Este quinto taller del Ciclo de Cocina Ayurveda- Mediterránea tiene como propósito el facilitar una serie de recetas básicas para cada tipo de constitución ayurvédica (vata, vata-pitta, pitta, pitta-kapha, kapha y vata-kapha).

Como de costumbre, dedicaremos la mayor parte del tiempo a la elaboración de las recetas que tendremos el gusto de compartir después a la hora del almuerzo, una pequeña parte del tiempo que disponemos será para repasar y explicar el menú que sugerimos para cada constitución, y resolver dudas.

Os recordamos que todas las personas sois bienvenidas y no es necesario haber realizado los talleres previos. También es posible venir solo al almuerzo, a las 14.00 en punto.

Menú:

  • Sopa de maíz con verduras
  • Chana masala (garbanzos especiados)
  • Chutney de níspero y cilantro
  • Jeera pilaf (arroz con comino)
  • Basundi (postre de leche con frutos secos)

El precio del taller completo es 35€. 11€ solo almuerzo.

Reserva tu plaza con antelación en los teléfonos: 692 405 616 y 722 307 195 o en el correo panvantari@gmail.com.

Om.

Virtu e Isa.

Anuncios