Bienvenidas y bienvenidos a nuestro cuarto taller del Ciclo de Cocina Ayurveda-Mediterránea. Tendrá lugar el sábado 2 de abril en La Casa de Grund (Trinidad Grund 7, 2-2). De 10.30 a 15.30.

“Los 6 sabores” es el título de este encuentro. Conocido como rasa en sánscrito, el sabor de los alimentos nos dice mucho acerca de sus cualidades y compatibilidad con las distintas tipologías o constituciones ayurvedicas. Ayurveda diferencia 6 distintos sabores, a saber: salado, dulce, ácido, amargo, picante y astringente. Lo ideal es combinarlos todos en una misma comida. ¿Misión imposible? No, mucho más fácil de lo que crees.

Nuestros talleres están abiertos a todas las personas interesadas en cocina rica y sana, con ganas de aprender sobre Naturaleza y alimentación. El taller completo son 35€ y sólo el almuerzo (a las 2pm) 11€.

Menú:

Sopa de zanahoria y gengibre.

Kichari (arroz con lenteja roja).

Manzanas asadas.

Os recomendamos reservar con suficiente antelación.

Mail: panvantari@gmail.com

Tfnos: 692 405 616 y 722 307 195. Virtu e Isa.

 

Anuncios