Os invitamos a participar en nuestro III taller de cocina Ayurveda que tendrá lugar el próximo sábado 5 de marzo en La Casa de Grund, desde las 10.30 hasta las 15.30.

El tema a trabajar será la primavera y los cambios que trae a nivel individual y estacional. Con la llegada de la primavera, las toxinas acumuladas en el invierno se preparan para salir del cuerpo, por eso es importante ser consciente de esto y ayudar a que salgan a través de dieta, masaje, calor y rutina adecuada.

A nivel teórico, además del cambio estacional, trataremos las cualidades de las especias principales que se usan en Ayurveda. A nivel práctico, estas son las recetas y preparaciones para esta ocasión:

Rotis (chapatis o panes sin levadura hindúes con harina integral).

Ghee (mantequilla clarificada).

Arroz con limón. Raita (típica salsa).

Curry de verduras.

Dátiles rellenos.

Recuerda que puedes acudir al taller completo por 35€ o sólo al almuerzo a partir de las 2pm por 11€. Es imprescindible apuntarse con antelación llamando a los teléfonos 692 40 56 16 (Virtu) o 722 30 71 95 (Isa) o escribiendo al mail panvantari@gmail.com.

Saludos.

Isa y Virtu.

Anuncios